А я играю на гитаре

А Я играю на гитаре
Ною песню не о чём
В июле ночь со Мною в паре
А Мне бы целую ещё

А Мне бы выпить до рассвета
И уснуть не одному
Знаю есть на свете это
Только где я не пойму

      
       Мой кораблик в море синем
       Хоть и не такой красивый

Провожаю это лето
Как обычно  - день за днём
Остались письма без ответа
Это мы, переживём

Попробую, остаться прежним
Сожаления не в счёт
Ведь впереди вся жизнь - надежда
Неторопливая, течёт

       Но ...
       Мой кораблик в море синем
       Хоть и не такой красивый

Знаю, - Было, есть и будет
Утро, день до вечера
Там где знания проснулось
Вере делать нечего

Ах почему я не волшебник
Эх бы мне ..! Я бы тогда ..!
Не понимаю жизнь - учебник
Ну, что же, горе - не беда

       Мой кораблик в море синем
       Хоть и не такой красивый

               
                Где то 2007


Рецензии