Твоя игрушка
Я забуду о счастье, расстанусь с тобой!
Не хочу быть игрушкой в любимых руках!
Ты мной дорожишь на обманных словах.
Да... Я игрушка... И останусь такой.
Не смогла разлюбить,и расстаться с тобой.
Свидетельство о публикации №108071500509
Наталья Сат 16.03.2009 20:27 Заявить о нарушении