не могу без тебя

Я вижу твои глаза ,
В них радость и судьба ,
Ты для меня одна ,
И больше не хочу видеть некого я ,
Поверь люблю тебя я верь ,
Не могу на свете без тебя ,
Прожить и дня ,
Потому что люблю ,
Очень сильно тебя я.


Рецензии