Смешно! Любовь...
Да, Бог… не Бог, а — чёрт и шут
Со мной. Пишу чужому мужу,
А думаю — стихи пишу…
Змеятся слез моих чернила,
Остановить их — не могу,
И все, что я с трудом таила
Чернеет кляксой на снегу"
svetvokne
С трудом в себе слова таила!
Смешно! Любовь!? В такую стужу.
Приспичит же… (чтоб их накрыло),
Причём кому? Чужому мужу!
Вот своему-то хрен приспичит,
Не то, что в стужу, в летний вечер.
Сидит себе, как вор на киче,
Иль дрыхнет, хоть тряси за плечи.
А вот чужому не помеха
Ни дождь, ни стужа, ни обвалы.
Однажды он ко мне заехал,
Когда стихи я сочиняла.
И зазмеилися чернила,
Сначала ручкой на бумаге
Потом на мне… Я еле смыла,
Чуть не дошло у нас до драки.
Он их на мне змеил – представьте,
Чернила эти, Боже правый,
И хоть убавьте, хоть прибавьте,
Всю извазюкал, Чёрт лукавый.
А вот сегодня минус тридцать!
Какая тут любовь!? Аж бесит!
Мне что, простите, материться!?
Он мне звонил уже раз десять.
Остановить-то невозможно,
Как будто приросла корнями.
Ой, девки вы уж осторожно,
С чужими (чтоб их всех) мужьями.
Свидетельство о публикации №108071500470
А я пишу, пишу, пишу,
И чёрт и шут со мной украдкой -
Чужому мужу ведь, пишу.
Слезу смахнула, пыль протёрла,
Любовь? Смешно, аж не могу,
Рука строчит,
И строчки ровно
Мне говорят -
Стихи пишу...
)))
Ирина Бутко 08.12.2008 21:53 Заявить о нарушении
Юрий Коган 09.12.2008 01:48 Заявить о нарушении
"С судьбой по жизни", я его найти не смогла, может его уже удалили.
Успехов, заходите в гости, не пожалеете...
))) Ирина
Ирина Бутко 09.12.2008 03:02 Заявить о нарушении