С этим трудно поспорить

Я знаю одного парня,
Аскетичного худого небритого
Его глаза как колодцы без дна
Если ты рассмотришь в них дно
То поймешь что можно упасть еще ниже
Он ничего не ел и сидел на наркоте
Жил со старой бабушкой
Пытался стать художником
Изводя краски и время
И молодость и холсты
По выходным я брал пару бутылок портвейна
Мы сидели в его мастерской на чердаке
В запахе красок и его личных мучений
Он просил меня прочитать что ни будь
А если ему не нравилась писанина
Останавливал жестом руки
И говорил
- если ты не хочешь писать, то зачем пишешь?
- если тебе не про что писать, то про что ты пишешь?
- писательство это не побег от реальности
Не верь фантастам, у Айзека Азимова
Тоже был рот и желудок, ему так же хотелось срать
Как и обычным смертным,
С этим трудно поспорить,
- А теперь наливай, - говорил он,


Рецензии
господа....

.... ПРОДОЛЖАЕМСЯ!

http://slam.ucoz.org/

Павел Сухно   23.11.2008 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.