Дождь во сне

Я слышала дождь во сне.

Я белый вдыхала снег.

Я знаю, придет ко мне

Мой светлый покой.


И я перестану ждать,

Мучительно вдаль бежать…

И тело не будет жать.

И взгляд не будет... такой.


15 нояб., 1999 г.


Рецензии