Осколки ветра
Не ставшей былью,
В последний вечер подари
Свои мне крылья.
Рисуй осенней тишиной
По краскам лета,
Останься верной и живой –
Осколком ветра.
Истай в объятиях мечты,
Простой и чистой
Прозрачным пламенем расти,
Погасни искрой.
Звени, когда придёт печаль,
Алмазной пылью.
Доверься ветру… Только жаль
Твои мне крылья.
Свидетельство о публикации №108071500439
Спасибо за Ваши стихи.)
С искренним уважением, Оксана С.
Оксана Синдеева 10.07.2014 22:29 Заявить о нарушении