Семья
Где за одною стеною вместе ты и я,
Где прощают за всё и всегда понимают,
Где всему, что расскажешь, внимают,
Где всегда разделяют тоску и печаль,
Где вдвойне возвращают счастье, улыбку,
Где живут, ссылаясь на святую скрижаль,
Где подскажут всегда, как исправить ошибку,
Где примут таким, какой ты и есть,
Где братство, родство не иссякают,
Где невиданны зависть, злость и месть,
Где без корысти добром озаряют,
Где на грубость твою ничем не ответят,
Где даже стыдно её проявлять,
Где любую перемену в тебе заметят,
Где бесценный совет всегда могут дать,
Где светом и в ночь тебя освещают,
Где и в буре не тонет наша ладья,
Узы которой нас сильно скрепляют.
Ну, как хорошо, когда есть семья.
8 января 2007
Свидетельство о публикации №108071500432
Анна Хазарова 15.07.2008 20:56 Заявить о нарушении