К власти всех времён и народов
Не с ним, а с его недостатком,
Ибо строй, он природой построен,
А его недостаток – людским припадком.
Борьба с природой рождает насилье.
Мы бьём по природе – она даёт сдачу.
Отсутствие борьбы – конечно, бессилье.
Когда это поймут, я от счастья заплачу.
Должны быть реформы, доктрины не надо.
И кровью не смейте решать проблемы.
Решайте сердцем и умом. Тогда досада
Пройдёт навсегда, и исчезнут дилеммы.
Неужели ты вечная проблема, политика?
Никогда не поймёт тебя простой народ?
Все, кто у власти, прошу вас, скажите-ка,
Всё ли творите, что возможность даёт?
8 января 2007
Свидетельство о публикации №108071500429