Луна
Ты неизменно себе верна.
Ты молчишь, а слов и не надо,
И молчанье твоё – награда.
Нет на тебе ярких вспышек,
Звёзды вокруг тобою дышат.
Тебя не пугает рубаха
Облаков. И нет в тебе страха.
Не сияешь ты яркой короной,
Но я светом твоим пленённый
Дивлюсь красотой твоих глаз:
В них тоски я вижу запас.
Ты мудрее всех на свете.
Я тебя предпочту планете.
Ты меня всегда понимаешь
И головою в ответ киваешь.
5 января 2007
Свидетельство о публикации №108071500414
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 15.07.2008 13:19 Заявить о нарушении