Время не ждёт

Когда же свершился акт проклятья?
Мне хочется узнать.
Когда же мы стали рабами заклятья?
Не устаю вопрошать.

Зачем этот стон? Зачем рыдаем?
Прошу вас, скажите!
Зачем же мы облик людей теряем?
Я не пойму! Объясните!

Что ж дурака мы сегодня валяем?
Зачем волками скулим?
Зачем прекрасное из души выгоняем?
Зачем пораженье сулим?

По образу Божию мы все созданы.
Неужто забыли?
Нам силы от Бога были даны?
Куда ж мы приплыли?

Всё. Больше нет компромиссов. Хватит!
Время не ждёт.
Время лишь смелым и дерзким платит.
Я верю ещё в полёт.

5 января 2007


Рецензии