как рука незнакомца...

Как рука незнакомца
Протянутая в метро
Позволяющая вновь поверить
Позволяющая вновь почувствовать
Всю девственность мыслей и стремлений.
Приблизившись к окончанию ожиданий
Страстей и вожделений
Которые видны в каждом зеркале
Сигарета за сигаретой
Дорожка за дорожкой
Когда все твои строчки ни черта не стоят
И высосаны из пальца с последними остатками крови
Разбавленной чем попало
Но по-прежнему красной
По прежнему горячей
Но быстро засыхающей
Просто по своей природе
Попадая на одежду
И размываясь
Прост раз – всё
Да, да, вот так
Когда никто не станет искать причин…


Рецензии