Игрушка
Целый день играть с подружкой.
Валяться, падать, жить без лапы,
И получать на грудь заплаты.
Влюбить в себя всегда пытаться,
Терпеть, бояться, обижаться.
Но хлопать радостно в ладоши,
Осознав, что ты хороший.
Свидетельство о публикации №108071503947