Я ухожу
Как выразить мне эти чувства,
В душе которые горят?
Остался шаг лишь до безумства
Мечусь в капкане, словно волк
И жилы рвутся от натуги.
Хочу бежать я со всех ног,
Но лишь больней сжимают дуги.
Весь мир, как пресс, сдавил мне грудь.
И лишь разок вздохнуть хоть малость.
Мой близок путь, уж не свернуть.
Я ухожу, чтоб ты осталась…
Свидетельство о публикации №108071503925
Ася Рахович 05.05.2013 15:20 Заявить о нарушении