ТЫ

Твоя улыбка, взгляд из под ресниц,
Меня пугают, чувства шевеля.
Меж нами ничего не может быть,
Но я надеждой все дразню себя.

Ловлю твой взгляд, ты отпустил глаза,
Что хочешь ты, позволь понять тебя.
Ты не один, я тоже не одна,
И в чувствах надвигается гроза.

С тобою сложно, хоть ты очень мил,
Ты весел и порой лукав.
Порою я скучаю, нет аж сил,
Но все равно с улыбкой на устах.

Ищу я встречи. Не должна искать!
Я улыбаюсь мыслям в тишине.
Я просто для себя должна понять,
Что ты предназначаешься не мне.
 


Рецензии