малые половые губы

Малые половые губы
Твои и мои
Сейчас и вместе
С небольшой оскоминой ночного воздуха
От которой просыпаешься среди ночи
От которой холодно в разгар лета
И жарко в начале апреля
В который ещё не сошёл снег
Смешанный с дождём
Написанным твоим именем
И оставленный на потом
В грязной подворотне
Где не грустно и не холодно
А лишь слегка одиноко
От сырой злободневности
Да и просто от сырости
Не важно когда и зачем
Да и было ли вообще
Под мостом или на мягкой кровати
Во сне или наяву
Мне не удаётся спокойно заснуть…


Рецензии