Я гитару настрою...
Если хочешь, исполню психоделик иль грандж,
И спою про судьбину свою невпопад,
Непришедшее счастье как будто мираж…
Что мне сделать, скажи, я так счастья хочу.
Даже кактус и тот раз в году расцветает.
Вижу низость твою, не хочу - х о х о ч у,
Не бывает любви тут уже, не бывает...
Ты не знаешь ответа, как я посмотрю...
Ты пропил свою гордость и знания все.
Знаю - буду любима, и сама полюблю
Как в самом прекрасном розовом сне!
Доброму человечку из Уфы!!!
15.07.2008
Свидетельство о публикации №108071503904
Айна Кекилова 22.10.2011 20:38 Заявить о нарушении