Лопнули струны, дрогнули пальцы

Лопнули струны кричащей гитары.
Дрогнули пальцы в пронзающей боли.
Солнце зажарило в треск тротуары.
Каждый играет проклятые роли!

Грязный вампир перемазался в крови.
Дура убитая бъётся в экстазе.
Зайца прибили за кражу моркови
И ошкурили.Вся кровь в унитазе.

Гадости,пакости лезут с экрана.
Куча уродов и нефиг смотреть.
Верните нам "Штирлица"и "Капитана"
Если хоть чуточку совести есть!!!


Рецензии