Возрождение

По ступенькам света поднимаясь,
С высоты тех пройденных дорог,
Мне сказать теперь не так уж трудно,
Что нам с вами уготовил Бог.

Запечатали желанья под запретом,
Позабыли мы свои мечты,
Только с новым пламенным рассветом
Пробудились новые цветы.

Открывали радостно все двери
И пускали солнце на порог,
Зеленели сказочно деревья,
Улыбался добрый папа Бог.

Мы с мечтою снова возрождались,
Открывали сердце для любви,
С лютой стужей в сердце попрощались,
Чтобы впредь не падать в лапы тьмы.


Рецензии