пра носикомое

я убил носикомое на манеторе
а оно матюкалось в агонии
укусив меня защеку словно мы в ссоре
и почив на цветке пелларгонии....

тру глаза и главу преклоняю хмельную
одуванчиг в крови словно птица
я очки потерял поминув Его всуе.
носикомое хочет проститься.


Рецензии