Людям в белых халатах

Спасибо Вам, спасающим детей.

Спасибо Вам за то, на что способны.

Спасибо за решительность, за опыт,

За ум, за то, что можете уметь.

Я не осмеливаюсь труд Ваш оценить.

Чем оценить, измерить счастья слёзы?

Всю жизнь я буду Вас благодарить.

Вас, для кого спасенье - будней проза.


Рецензии