Зачем грустишь, моя подруга?

Зачем грустишь, моя подруга?
Скорей оставь свою печаль.
Пусть впереди нас ждет разлука,
Ты ждать меня пообещай.

И пусть в лицо нам воет вьюга,
Но в небе наша есть звезда -
Раз жить не можем друг без друга,
Так будем вместе навсегда.


Рецензии
Хрошее проиведение. Понравилось.
Дружина

Дружина Светич   15.07.2008 23:39     Заявить о нарушении