Коллидерии

Позитронное ведро
Ядерный отстой
Заводное серебро
Плюшевый конвой.

Затрапезная ботва
Атомный канкан
Криворотая братва
Праздничный наган.

До чего же хорошо
В праздничной грязи
Я читал журнальчег "Шо"
Ну-ка подвези.

Заводская детвора
Пряничный набат.
Три комических ведра
Нежный автомат.

Бодрый Ленин на ходу
Я не сплю я жив.
Горемычно как в бреду
Впереди Раджив.

Прибалтийское руно
Трешевых руин.
Одуванчик на вино
Сохрани один.


Рецензии