Я блюю любовию

Любить - дарить любить взрывать
Любить срывать и горевать.
Любить - давать и убивать
Любить строчить и свежевать.
Любить - писать и голосить
Любить - кромсать, любить вонзить.
Любить - колоть, любить болеть.
Любить - полоть, любить жалеть.

Немало призрачных мужчин скосила ты Любовь.
Любить - флудить, любить ходить
без коренных зубов.
Любить идти за морфиЁм
В полночной пустоте
Любить - пылиться бобылём
В полночной пустоте.
И в камасутре прочитать
Почем в продмаге хлеб...
И через Библию скакать
Костром из ветхих неб...
Любить под вековечным льдом
И под сырой землёй
И отыскав себе Содом,
Проситься на постой.

Мне оборвать пришлось строку
На слове "на постой".
Ох ох я больше не могу
Блевать в полуночном стогу
Любовию такой.


Рецензии