Я так хочу понять тебя
Стихи писать для тебя,
Насильно мила не буду,
Их писала ведь ЛЮБЯ.
Ты нужен мне милый, ты нужен,
Скажу, тебе я, не тая,
Да, я люблю идеализировать
Такая манера моя.
Я так хочу понять тебя, я так хочу,
И собраться мыслями не могу,
Ты не слышишь меня почему?
Ведь их пишу, когда я по тебе грущу.
Прощаться не буду милый, не буду,
Мне очень трудно без тебя,
Так хочется услышать в ответ
Что ты ЖДЕШЬ и ЛЮБИШЬ меня.
14.07. 2008г.
Свидетельство о публикации №108071503757
***
Хочу услышать голос твой...
Стихов творения.
Хочу в глазах твоих увидеть
Млечный путь.
Хочу ласкать тебя
До изнеможения.
И алых губ твоих
Коснуться я хочу.
Хочу! Хочу! Хочу!
Сергей Владиславович Рязанцевъ 24.09.2021 22:33 Заявить о нарушении