Электронные письма

Мои письма к тебе так пусты и ничтожны.
Отражают так мало. Почти ничего.
А писать по-другому - не могу - слишком сложно,
Слишком некогда, слишком... мне мало, наверно, дано.

В своих письмах ко мне ты скупишься на мысли.
В них не блещешь умом, породнившись со мной.
Словно пыль, осядают наши блеклые письма
В интернетном пространстве, не нарушив покой.


Рецензии