А при тебе
Но вдруг что вижу? Конь каурый!
Стоит привязанный к шатру....
Помыслил, каюсь - "эх, сожру"....
Я подобрался серой тенью,
Неслышен, ловок и жесток,
Но вдруг услышал глас под сенью,
Шехерезады, - вот итог!
Застыл как пулей пораженный
Не в силах лапы оторвать,
И образом ночИ сплетенный,
Мой дух, решил тебя позвать!
Ты подошла, я твой на веки!
Вожак десятка серых стрел...
Мой вой здесь помнят даже реки!
А при тебе скулить не смел!
Свидетельство о публикации №108071503735
...вся такая разулыбалась...
Твоя...твоя...
Юная Шехерезада 06.08.2008 12:09 Заявить о нарушении