где моя Россия...
С кем она ушла?
Та,что не добили
В горе сгоряча!
По следам кровавых,
Израненных сердец
Забрела куда ты,
Потеряв венец?
Где моя Россия-
Мать моя земля?
Где ж ты заплутала?
Не видать тебя!
В поле,одиноко
Поникнув головой,
Русский человечек
Захотел домой!
Свидетельство о публикации №108071503734
С душевной теплотой!
Тюкова Зоя Афанасьевна 28.05.2011 12:08 Заявить о нарушении