БезНадёжно

Астроном на звёзды смотрит,
Смотрит парочка влюблённых,
И прохожий взгядом бросит,
На миганье звёзд огромных...

Грустно смотрит кот бездомный,
Иностранец быстро глянул,
Человек в постели,сонный
С головою в небо грянул...

На небе всё переливалось,
Я смотрю, смотри и ты,
Это всё что нам осталось,
От любви и теплоты...


Рецензии