Сон
Купаюсь в серебре,
На берегу гляжу на волны...
И вот уж я на корабле
Плыву через лихие штормы
Навстречу дальней мгле...
Очнулся я от стука в двери:
- Вчера Вы в шесть будить велели,
Сейчас уж шесть ноль две.
Свидетельство о публикации №108071503703