Визит с неба
Как когда-то ушла недоверчиво.
Там, на небе, где время загнано,
Ты смотрела меня поздно вечером.
Года два как тебя не видела...
Скоро буду совсем взрослая.
Ты прости, если чем обидела -
Я ещё дитё неразумное.
Как живу? Все твоими молитвами...
Вот...Брожу по знакомой улице...
Умываю душу немытую
Да смотрю, как на небе хмурятся.
Очень грусно? Чего, милая?
Не грусти по слезам раньше прежнего.
Ты жива, пока помнят близкие,
Мы же память храним бережно.
Что-уже? Мне вставать надобно?..
Снова будешь смотреть вечером?..
Ты пришла так нежданно-негаданно!
И ушла. Совсем недоверчиво.
Свидетельство о публикации №108071503701
В твоем произведении заложена прекрасная
интрига, но в конце все-таки карты
необходимо раскрывать. Так кто же пришел?
Может это любовь? Подумай.
Виктор Плешков 03.10.2009 08:52 Заявить о нарушении
Александра Рыжевская 09.11.2009 00:14 Заявить о нарушении