Разыгралась весна вдруг апрельским дождем

Разыгралась весна вдруг апрельским дождем,
Капли дробь отбивают на лужах.
И подумала я: как же ты далеко
И как ты мне , мой милый, нужен

Миллионы секунд, сотни тысяч путей
Нас с тобою сейчас разделяют .
Но сегодня хочу быть я только твоей
Расстоянье и время мешают .

Только капли дождя и подруга Весна
Мою грусть, как всегда, понимают
Как скучаю и жду я , мой милый, тебя
Каждый день я с надеждой встречаю …


Рецензии