Вместе мы будем всегда

Не важно на какой планете,
Всегда хочу я быть с тобой,
При земном,при лунном свете,
При кромешной тьме ночной...

Ты помнишь как светились звёзды,
Когда душой к душе прижались?
Ну зачем настолько горды?
Ну зачем мы распрощались?

А когда взялись за руки,
На второй наш день свиданья,
Пропадали мысли,звуки,
Мы дарили обещанья...

Всё окончено и всё же,
Я стараясь всё забуду,
Ты наверно так же,тоже
Всё воспримешь как простуду...


Рецензии