Молчать...

Плечи поникли – забыты парады,
Я пригвождена к сиротливой стене.
Молчать. Не приветствовать. Драмы не надо –
Не только тебе, но, пожалуй, и мне.

Улыбки приятны – когда они к месту,
Цветочная ткань для меня – первый раз.
Молчать. Не приветствовать. К черту фиесту –
Она не уместна – фальшивый экстаз.

Привычка осталась – во встречах отрада,
Но власть теплоты-то скорей от жары.
Молчать. Не приветствовать. Драмы не надо –
Не только тебе. Это просто разрыв.


Рецензии