Новогоднее поздравление
Пусть летом море будет тёплым.
Пусть воздух пахнет скошенной травой,
А всякий встречный будет добрым.
Пусть важным будет то ,что есть,
Пусть сбережём всё то, что важно.
Пусть счастье будет только здесь
И пусть сейчас, а не однажды.
Влюбляйтесь в детские мечты
И помните, откуда родом.
Живите всласть, без суеты.
Успехов! Счастья! С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №108071503636
Почему так?
С улыбкой Зорька
Зарина Морская 21.07.2008 01:16 Заявить о нарушении
Так может мы, слава Богу, не просто рифмоплёты?
Виктор Антонов 21.07.2008 01:58 Заявить о нарушении