больное
черной кошкой уходит… зови не зови –
не вернуть, и мольбы все бессмысленны…
пересохшие губы предательским шепотом
вместо «воды» еле слышно – «любви…»,
в лихорадке/бреду открываются истины,
простые и горькие. что я все такая же дура,
и борьба с собой - априори проигранный бой,
и время не лекарь, а просроченная микстура…
болею. знаешь, так странно болеть не тобой,
что даже смешно – всего лишь температура…
Свидетельство о публикации №108071503627
что даже смешно – всего лишь температура…"
выше всяких!!!
спасибо,Катриша!
Нечаянный Прохожий 15.07.2008 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Катришек 16.07.2008 11:10 Заявить о нарушении