Небо плачет, я скучаю

Небо плачет, я скучаю,
Так тоскливо без тебя,
Выпить, чтоли, чашку чая
И запить слезой дождя?..
Знаю, верно, не поможет,
Не разгонит мою грусть.
Что-то все-таки тревожит,
Без тебя на сердце пусто.
Может, бред, а может, правда,
Я не знаю как понять,
ТОлько мне безумно надо
В этот миг тебя обнять!
Всей душой к тебе прижаться,
И в бреду тебе шепнуть,
Что люблю, что это счастье
Заполняет весь мой путь.
Что не сплю ни дня, ни ночи,
Таю в мыслях о тебе.
Пусть поможет авва отче,
Подкорит меня судьбе!..


Рецензии