боль и скорбь...

Ты опять размышляешь,
А стоит ли жить,
Чтобы радостью сердце наполнить,
Или так по приколу – зашить
Дырку в небе…

Опять боль,
И ты, склоняясь над могилой,
Кладешь цветы и думаешь, Милая,
Что мешало мне жить?

Что мешало понять, что ты для меня
Как глоток родниковой воды
В ливень песка…

Лев глядит в ручеек,
Надеясь найти там гордыню,
А видит лишь то, что он львенок,
Забитый, трусливый…


Рецензии