***

Мне сыпят счастье лепестками роз,
И в каждом лепестке оно безбрежно!..

Ни суховей пустынный, ни мороз
Ни иссушить не могут их, ни снежной
Укутать простынёй и погубить -
В них солнца жар, весенний дождь и росы...

И сердцу хочется благодарить
Весь белый свет за сбывшиеся грёзы!..


Рецензии
Да будет так до окончанья дней!
Люби весь мир и Мир ответит тем же!

С любовью, Татьяна Аркадьевна

Татьяна Кувшиновская   29.07.2008 12:47     Заявить о нарушении