***
Ей будет спокойней с тобой и теплей...
Она не покинет тебя никогда,
Лишь оберегая от глупых людей,
От злостной молвы,от неверных друзей,
От глаза дурного,от боли немой,
Душа моя пусть охраняет тебя,
Хотя никогда ты не будешь со мной...
И свет мой тебе подарю навсегда,
Без дна,без остатка-пусть будет твоим,
Пускай никогда не полюбишь меня,
Пускай никогда ты не будешь моим...
Свидетельство о публикации №108071503585