твой мир

Я ухожу…И что сказать?
Теперь не все равно ли это?
Недавно ты хотел догнать
То время и вернуть то лето.

Я ни хочу терпеть и ждать
Тебя и твой характер.
Мне проще взять и убежать
Покинуть мир проклЯтый

Живешь ты в снах, ты создал мир
Где утопически прекрасно
Неважно враг или кумир
Но там мечты несчастны

Ты создал мир и подчинил
Все власти однорукой
Но почему-то ты забыл
И о любви и о разлуке

Настал тот час, что бы сказать
Тебе всю правду милый
Что ни хочу я вновь молчать
И верить в этот мир унылый

Я так легко хочу вздохнуть
Увидеть небо солнце
Поверь меня уж не вернуть
И улечу я сквозь оконце

Той белой птицей, что в мечтах
В моих мечтах, ты знаешь…
И нет уж боли в тех словах
Меня ты не заманишь

В свой страшный рай разврата, лжи
В нем нет ни капли света
И я уйду, сколь ни держи
Исчезну я с рассветом.


Рецензии