опять...

А я опять в любви сгораю
А я опять корю себя
Сижу и при луне мечтаю
Хочу я видеть вновь тебя.

Хочу и ничего не понимаю,
Понять мне не дано себя
К чему опять я так страдаю
Ведь не вернуть мне вновь тебя

Ты растворился в дымке лета
Ушел и ни сказал куда
И не найду хоть каплю света
Что бы пойти к тебе туда

В то царство ночи и разврата
Туда теперь дороги нет
Ты стер тропинку без возврата
И выключил ты солнца свет.

Все кончено, потерян смысл
Не буду я тебя искать
Пора проснуться к звездам выше
Не буду больше я страдать…


Рецензии