ночь

Ночь стояли двое
При луне, не видно глаз.
Ты коснулся меня взором
Я растаяла в тот час.

Все так быстро, безмятежно
Знаешь, одного я не пойму
От чего смотря так грешно
Не даешь зажечь огню.

Отпусти на волю зверя
Волк не любит долго ждать
При луне он расстоянье мерит
Время нам с тобою не догнать.


Рецензии