разлука

Минута, две, четыре, десять,
Как долго длиться этот час.
Ты говорил в тот сонный вечер
Я не увижу больше вас.

Зачем на вы? Зачем так грубо?
Быть, может, виновата я?
Быть может, зря я сжала губы
И не сказала для тебя…

Тех слов по истине суровых
И сладких, как весенний мед,
Но понял ты в глазах зеленых,
Что не вернуть нам прошлый год.


Рецензии
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые...:)
Неудержался:) Я уверен светлые у вас глаза и жизнерадостные. Удачи!

Гражданин Вотской Губернии   15.07.2008 22:06     Заявить о нарушении