Слово лишь не исчезает!
Ты, душа моя, сияла!
Как же песни той привольной
Мне для сердца было мало!
Ненасытное ты, сердце,
Подавай тебе другое.
Неужели ветер вольный
Не принёс тебя покоя?
—Я с Всевышним повстречалось.
С Ним одним уж нет печали.
Ветры, воды угасают,
Слово лишь не исчезает!
Свидетельство о публикации №108071503560