Я ни хочу

Я ни хочу, опять все снова,
Я ни хочу опять любя
Поверить лжи твоей суровой
И окунуться вновь в тебя.

Убей меня, так будет легче,
Прости меня и отпусти,
Не нужно в этом мире мести
Ни слез, ни грез и ни любви

Не верю я в любовь отныне
И не дано взлететь опять
На белых крыльях той рабыни
Не буду никогда летать

Ты оборвал надежды смело,
Обрезал все мечты мои
И нет уж страсти до предела
И так гласят слова твои...

Убил ты нежно без задора
И тихо прошептал слова
В той тишине нас было двое
Теперь осталась я одна...


Рецензии