Ты все время убегаешь от ответа...

Ты все время убегаешь от ответа,
Ты все время прячешь от меня глаза.
Зачем ты мучаешь молчаньем этим?
Скажи мне, я люблю тебя.

Скажи мне три волшебных слова
И напои меня мечтой,
Но ты молчишь, не скажешь слова
Не обретешь никак покой.

Устал ты слушать мои бредни,
Устал ты спорить и с судьбой.
Ты слышишь постоянно сплетни,
Скандалы за твоей спиной.

Ты тень ты мрак в сиянье света,
Покой найти не можешь ты.
И шепчешь тихо и нелепо,
И шепчешь мне слова в ночи....


Рецензии