тишина

И тишина и все понятно,
Вернуть тебя мне не дано уже.
Не хочешь ты в моих объятьях
Забыть о мире, и забыться в сне.

О, как хотела я коснуться
Твоих могучих плеч и рук,
Но ночь заставила проснуться
Для этих страшных и сердечных мук.

Пришлось отречься от желаний
Хоть стоило мне это много сил.
И нет уж тех неистовых мечтаний
Ты мне теперь уже не мил.


Рецензии