Иногда я тебя люблю

Иногда я тебя люблю,
Иногда я тебя ненавижу.
Ты смеешься и я в раю
Ты смеешься, но слов я не слышу.

Иногда ты противен мне,
Иногда я тебя обожаю.
Я не знаю, что думать мне,
Я не знаю, как быть с мечтами.

Всем так, правда, нужна всегда
До тех пор пока не находим,
Всем так, правда, нужна всегда
Без нее мы никак не можем.

И витать в облаках никто
Не желает, не хочет, не может,
Но насильно летим мы на дно
И взобраться уже не можем.

Так пьенительно чувство любви,
Что порой мы легко забываем,
Как нам сладко бывает в тени,
Как под солнцем любви мы сгораем.


Рецензии