Ты мог бы мне сказать хоть слово

Ты мог бы мне сказать хоть слово,
Смотря в глаза мне в этот час.
Не знаю, что мне думать снова,
Что в голове твоей сейчас.

Не так давно вдвоем мы были,
Не так давно любил меня.
Иль может быть, игрой шутил ты,
А я влюбилась так в тебя.

Зачем ты сдерживаешь снова
Свои порывы и слова,
Зачем ты убегаешь снова
И говоришь что навсегда.

Не убегай, постой, останься
Побудь со мной хоть час в тиши.
Ведь это время так прекрасно,
Когда мы рядом я и ты…


Рецензии
Стиш явно перегружен одинаковыми словами. В первом катрене три раза вы пишете: мне, мне, мне, что не очень поэтично, я бы сказал совсем не поэтично. Необходимо два слова "мне" заменить на другие, тогда будет лучше

Дружина Светич   15.07.2008 21:52     Заявить о нарушении